Выбор игрушек для детей » Детское здоровье
Главная Психология Беременность и роды до 8 лет до года до 3 лет Подростки Вскармливание упражнения Особенности Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Воспитание Питание Поделки для детей Детские закаливание Уход Женское здоровье Одежда ребенка
Реклама по сайту
Детское здоровье

Выбор игрушек для детей

07.11.17 | Категория: Уход за ребенком

выбор игрушекОдними из самых популярных «долгоиграющих» игрушек для девочек считаются куклы Мокси. Эти очаровательные подружки имеют огромное количество различных наборов одежды, инструментов, с помощью которых можно сделать внешность очень красивой, а также предметов для всяческих увлечений.

Кроме этого, есть множество домов и комнат с мебелью, транспортных средств для отдыха в зимний и летний период. Каждая кукла имеет уникальный имидж, главными составляющими которого стали одно из современных имен, цвет кожи, волос, стиль одежды и цвет глаз.

Можно с уверенностью говорить о том, что каждая из этих кукол имеет своего стилиста. Эти коллекции являются очень разнообразными: стилисты, школьные дни, увлечения, парикмахеры, зимний отдых, домашние питомцы, езда на лошадях, маскарад, мыльные пузыри и др.

В этом огромном разнообразии вы сможете найти свою уникальную куклу или же выбрать сразу несколько. Девочкам, которые не любят играть в куклы, понравится дом миссис Гудби. Данная игрушка поможет каждой малышке ощутить настоящее счастье. Это не обычный, а интерактивный дом, который дает хозяйке разнообразные задания.

Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье
(голосов:0)
Похожие статьи:
выпуск куколКонни Феда разработала куклы с синдромом Дауна. Вдохновением для такой идеи стала ее дочь, которая страдает данным недугом. Конни отмечает, что смысл данного проекта заключается в том, чтобы показать людей с этой болезнью в лучшем свете.

«У меня было желание, чтобы моя дочь видела куклу с синдромом Дауна и могла увидеть в ней нечто прекрасное. Я вижу только красоту в тот момент, когда смотрю на собственную дочь», – сообщает Феда.

Коллекция состоит из пяти кукол – Ханны, Азизы, Элли, Грэйс и Никки. Они имеют внешние сходства с детьми с синдромом (уши небольшого размера, короткие пальцы, миндалевидные глаза, высунутый язык, слегка приплюснутый нос, а также уплощенная затылочная область).

Кукла продается по цене 87,5  долларов. На данный момент она предлагается по предварительному заказу. Игрушка комплектуется разными нарядами с такими элементами как молнии и пуговицы, благодаря чему дети с синдромом имеют возможность улучшать мелкую моторику. В создании кукол также принимала участие скульптор Карен Скотт.

Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье

Куклы во все времена были самой популярной игрушкой среди девочек и такими они остаются по сей день. Правда сегодня технологии позволили существенно изменить таких казалось бы привычных детских кукол. Это уже не простые деревянные, пластиковые или плюшевые «болванчики». Современные куклы с каждым годом становятся все больше похожими на людей. И ярчайшим примером такого сходства являются куклы Baby Born. Что же это такое?

На первый взгляд может показаться, что куклы беби борн — просто детализированные внешне игрушки, поразительно похожие на младенцев. Производители кукол этой серии очень ответственно подошли к внешнему виду своих игрушек. И это наилучшим образом отражается на том, насколько интересно ребенку играть с куклой, ведь детям в возрасте, на который рассчитаны куклы Baby Bоrn, очень трудно мириться с условностями. Здесь же ребенок может действительно поверить, что нянчится с настоящим малышом. Но внешние качества — далеко не самое главное преимущество этих игрушек.

Любят Беби Борн во многом за то, что это интерактивная кукла. За счет нескольких механизмов кукла становится гораздо более интересной для игры в «дочки матери». Прежде всего необходимо отметить, что современные версии Baby Born способны плакать и смеяться, что заставляет детей заботиться о своих игрушках. Однако более интересными многим родителям и детям кажутся «физиологические потребности» куклы. Искусственного малыша нужно кормить из бутылочки, а после этого отводить в туалет. У некоторых моделей может пачкаться ротик после того, как их покормить идущей в комплекте едой. Естественно, грязь эта не натуральная — кожа куклы просто меняет цвет. Но для ребенка эффект выглядит просто потрясающе. Также кукол можно укладывать спать, в результате чего они закрывают глаза. Этот момент во многих детских играх вообще является обязательной процедурой.

Что еще можно сделать с куклой? У выпускающей куклы Baby Born компании действительно получаются очень реалистичные игрушки. Видимо поэтому их было решено наделить еще одной возможностью — переодеванием. Конечно, сама кукла в процессе переодевания никак не участвует, да и новых платьев не требует. Но одежда для baby born позволяет значительно разнообразить игровой процесс, а также сделать игрушку вашего малыша поистине уникальной. К тому же у ребенка, подбирающего костюмы к игрушке, будет развиваться чувство стиля.

Таким образом, Baby Born – технологичные игрушки, сочетающие в себе сразу несколько функций. И они идеально подойдут для девочек, любящих возиться с игрушечными малышами и играть в «дочки-матери».

Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье

Комментарии к статье Выбор игрушек для детей :


2014 Все права защищены.ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
При копировании материалов,активная ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика