Липосакция » Детское здоровье
Главная Психология Беременность и роды до 8 лет до года до 3 лет Подростки Вскармливание упражнения Особенности
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Воспитание Питание Поделки для детей Детские закаливание Уход Женское здоровье Одежда ребенка
Реклама по сайту

Липосакция

19.10.14 | Категория: Детские болезни

ЛипосакцияЛипосакция – это эффективный метод, применяемый для коррекции контуров тела. Липосакция осуществляется путем искусственного разрушения излишков жировой ткани, находящейся в проблемных зонах и последующего его вакуумного удаления.


Показание для липосакции — жировые отложения, присутствующие в различных областях тела. Если это запустить, то стоимость липосакции возрастет. Традиционно зонами проведения липосакции у женщин являются: живот, наружные и внутренние поверхности бедер, боковые поверхности на спине. Реже проводится липосакция на передних и задних поверхностях бедер, коленях, боках, шее, щеках, верхней части рук, ягодицах и икрах.


Перед осуществлением процедуры липосакции пациенту необходимо пройти полное обследование. Сама операция осуществляется под наркозом (общим или местным) от получаса до нескольких часов, в зависимости от количества удаляемого жира и части тела, на которой она производится.


Методик «отсасывания» жира несколько, но их объединяет один общий принцип: специальная трубка (канюля) помещается в подкожное пространство, через нее излишки жировой ткани удаляются под создаваемым специальным аппаратом давлением.


Окончательно результат липосакции может быть оценен через 4 — 6 месяцев.


Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье
(голосов:0)
Похожие статьи:
Сбросить вес без изнурительных диет?

Последние научные исследования показали, что причины лишнего веса заложены в генах человека, которые координируют работу организма человека. У каждого человека, в организме имеется свой набор генов, свой код, своя информация. По этой причине, при одних и тех же условиях, у одних клетки жира формируются нормаль, а у других, очень активно. В этом случае, таким людям можно помочь. Расшифровав скрытый код природы, можно рассчитать систему питания для конкретного человека, а также самые эффективные подходы у снижению веса.

Каждому свое

Прежде всего, необходимо пройти обследование: УЗИ, ЭКГ, осмотр у терапевта, анализы крови и т.д. С помощью этих анализов, можно будет понять, как работает система накопления и расхода жиров в организме. Еще очень важное исследование - это анализ структуры тела. С помощью этого анализа, можно увидеть содержание жировой ткани в организме человека, а также динамику сокращения жировой ткани в процессе похудения. Для проведения этих исследований можно использовать разные методы, один из таких методов, похож на процедуру ЭКГ: на человека одевают электроды, а датчики фиксируют структуру клеток. Очень часто выясняется, что виновники лишнего веса, высокое содержание в тканях воды или слишком развитые мышцы, а совсем не жировые клетки. После всего, специалистами будет разработана индивидуальная программа для снижения веса. В эту программу будут входить набор специальных препаратов, индивидуальная система питания, витамины, микроэлементы, моделирование и коррекция фигуры, комплекс косметических процедур, а в некоторых случаях и занятия с психологом.

Меняем минусы на плюсы

Когда вес снижается, то тонус кожи неизбежно ухудшается, становятся менее упругими мышцы тела и лица, в следствии потери подкожной жировой клетчатки. Для того чтобы избежать негативного эффекта, снижение веса необходимо сопровождать умеренной физической нагрузкой. Физическая нагрузка помогает тренировать мышцы и активизировать функцию сжигания жиров. Для всего этого, есть специально разработанные программы занятий, которые выполняются на специальном тренажере.

Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье

Фиброаденома молочной железы: удалять или лечить?
Фиброаденома молочной железы – уплотнение в молочной железе, доброкачественная опухоль груди, которая возникает из железистой ткани, имеет четкие границы и капсулу. Фиброаденома легко определяется с помощью УЗИ, поскольку имеет округлые ровные четкие контуры, безболезненна, не связана с кожей. Может быть от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров.

Фиброаденома возникает обычно на фоне гормонального збоя, однако достоверно врачи не знают ответ на вопрос «Почему возникает фиброаденома груди?»

Фиброаденома симптомы.Чаще всего, женщина обнаруживает фиброаденому во время принятия ванны, она прощупывается, как округлое образование, которое легко смещается. Боль в молочной железе при этом не возникает.
Как правило, фиброаденома не перерождается в рак молочной железы. Есть только одна ее разновидность – филлоидная фиброаденома (листовидная опухоль), вот она может переродиться в саркому.

Для уточнения диагноза обычно молодым девушкам и женщинам до 35-40 лет делают УЗИ, кто постарше – маммографию. Иногда врач назначает пункцию опухоли.

Нужно ли удалять фиброаденому молочной железы? Скорее нет, чем да. Удаление фиброаденомы нужно, если она увеличивается в размерах или довольно большая. Еще одним показанием для удаления доброкачественной опухоли является ее расположение, поскольку она может перекрывать молочные пути, если женщина забеременеет, то не сможет кормить малыша. Фиброаденому также удаляют, если есть подозрение на рак молочной железы. Беременным фиброаденомы не удаляют, а наблюдают.

Лечение фиброаденомы. Некоторым женщинам помогает гомеопатия, опухоли в течении трех месяцев уменьшаются в размерах. Хорошие препараты Heel, а также Мастодинон. В целом, для контроля, УЗИ нужно делать каждые пол - года.

Как проходит операция по удалению фиброаденомы?Вы сдаете анализы мочи, крови, делаете кардиограмму. Если все в порядке планово ложитесь в больницу. Удаляют фиброаденому, в основном, под общим наркозом. Операция длится от 20 минут и считается одной из легких в хирургии молочной железы.
В течении операции врач отдает удаленную опухоль на быстрое гистологическое исследование, которое подтверждает доброкачественность опухоли либо наоборот. В зависимости от этого врач, если это фиброаденома, заканчивает операцию. Если хирург подозревает рак молочной железы – тогда удаляется опухоль и здоровые ткани вокруг нее.

После того, как вы отошли от наркоза в течении трех часов, если все хорошо, можно ехать домой. На следующий день прийти на перевязку. Через 10 дней будет готов результат полного гистологического исследования, которое должно подтвердить ранее сделанное.
Если врач опытный и квалифицированный, операция по удалению фиброаденомы не оставляет никаких следов, швы налаживаются косметические, нитки сами рассосутся.

Многие женщины страдают на фиброзно-кистозную мастопатию, поэтому не исключено, что фиброаденома может повториться вновь на других участках молочной железы. Поэтому, после операции врач должен назначить лечение.

Цена операции по удалению фиброаденомы у разных врачей своя, более совестные говорят «сколько дадите», другие в пределах 1500 – 2000 гривен. Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье

Комментарии к статье Липосакция:


2014 Все права защищены.ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
При копировании материалов,активная ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика