Главная Психология Беременность и роды до 8 лет до года до 3 лет Подростки Вскармливание упражнения Особенности
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Воспитание Питание Поделки для детей Детские закаливание Уход Женское здоровье Одежда ребенка
Реклама

Плюсы домашнего пилинга

07.12.17 | Категория: Новости

32Все женщины хотят иметь идеальную, чистую и гладкую кожу. Особенно, если имеются некоторые  проблемы: шрамы от прыщей, морщины, угревая сыпь. Все это способен исправить  пилинг. Процедура пилинга обновляет верхний слой кожи, иногда избавляет кожу от мелких недостатков. Сегодня врачи- косметологи выделяют две основные разновидности пилинга — механический и химический.

Механический пилинга заключается в следующем: слой эпидермиса снимается  вручную с помощью щеток из натуральной щетины (броссаж), или специальной фрезы (дермобразия). К такой разновидности пилинга обычно прибегают  для профилактики против старения кожи. Популярный тип  механического пилинга — это шлифовка кожи лазером. Она дает очень хорошие результаты, особенно при угревой сыпи, или разного рода шрамах. Кстати сейчас макияж для лица часто используется.

Химический пилинг — это косметологическая процедура, проводящаяся с помощью достаточно агрессивной химии. Грубо говоря, кожа подвержена  своеобразным  ожогам, контролируемым врачом- косметологом. Исходя из того, насколько сильнодействующее вещество используется при таком пилинге, химический пилинг разделяют на три подвиды: глубокий, серединный и поверхностный.

Глубокий пилинг — довольно травмоопасная  процедура, проводящаяся  с помощью фенола. После процедуры существует риск образования рубцов. Гораздо более распространенными являются поверхностный и серединный пилинг. У деловых современных женщин наибольшей популярностью пользуется химический пилинг с помощью гликолевой кислоты. Он довольно эффективен и практически безвреден.

Пилинг можно проводить и в домашних условиях, это более комфортно. Можно очищать лицо и кожу тела с помощью покупных скрабов. Они действуют по принципу механического пилинга. Эти скрабы можно приготовить самостоятельно  из кофе, сахара, или меда.

Прекрасный  вариант для домашнего пилинга — бодяга. Этот порошок  продается в аптеке и можно делать маски на его основе. Кроме того, большая часть косметических марок в своих линейках предлагаю широкий выбор пилингов, действие которых во многом схоже с химическим пилингом в салоне. Но процент кислот в профессиональных составах средств для пилинга, использующихся в салонах намного выше, чем в предназначенных для домашнего использования.

Домашние сеансы пилинга помогут улучшить цвет лица, укрепить тонус кожи, избавится от мелких изъянов. Если же вам требуется более сильный эффект, лучше обратитесь к профессиональным косметологам.

Важно: на баночках часто пишут «для лица» или «скраб для тела»- используйте косметику по уходу для той части тела, для которой она предназначена. Если скраб ля лица еще можно использовать для шеи и тела, то наоборот- лучше не пробовать.

Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье
(голосов:66)
Похожие статьи:
70В чем помощь скрабов? Они помогают отшелушивать устаревшую кожу на лице, постепенно ее обновляя. Это очень полезный хороший массаж для кожи, помогающий улучшить вид лица.

Для нежно кожи или сухой подбирается такой же скраб. При каких либо болячек на лице, пилинг (так называется скраб), категорически не рекомендовано, так как они могут сделать коже еще хуже. Многие скрабы не только покупаются в аптеках и магазинах, но и можно приготовить в домашних условиях.

Одним из них можно приготовить с помощью черного хлеба.Берется мякиш черного хлеба, сода (1 чайная ложка)и соль (1 чайная ложка). Все перемешать с теплой водой. Прежде, чем наносить скраб стоит намочить лицо, а затем растирая потихоньку намазывать. Смывать только в холодной воде.

Скраб из кофе. Осадок, который останется от кофе нанести на лицо, постоянно массируя его. Смывать в теплой воде.

Клубничный скраб. Взять 4 больших клубники, размять их. При сухой коже (или можно при нормальной) перемешать с оливковым маслом. Если жирная кожа, то с желательно йогурт или со сметаной. Смывать в холодной воде.

Такие скрабы можно готовить не на один раз, просто ставить в холодное место, чтобы не портились.

В общем существует много и других скрабов, но эти считаются более действенными.

Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье

3Под процедурой пилинга принято считать снятие верхнего и ниже лежащего уровня эпидермиса, чтобы достигнуть коррекции проблемных участков или омоложения.

Ищете хороший сайт на котором можно найти фильм радости? Советуем вам посетить этот сайт http://onlinefilmx.ru/ и там сможете найти его.

Пилинг бывает механическим, ультразвуковым, химическим и лазерным. Разница данных видов состоит от желания повлиять на определенный слой эпидермиса, механический затрагивает самый верхний слой, остальные виды оказывают более глубокое действие.

При помощи данного мероприятия можно достичь невероятных результатов, таких как устранить гиперпигментацию, убрать шрамы и рубцы после угревой сыпи, увлажнить эпидермис и дерму. Однако, главным противопоказанием пилинга является возраст до двадцати лет.

Косметологи выделяют четыре главных этапа проведения процедуры.

Первый – кожу обеззараживают и очищают, чтобы происходило правильное проникновение.

Второй  – накладывают или наносят пилинг.

Третий  – происходит очищение от самого пилинга.

Четвертый – наносят увлажняющую маску или крем, чтобы кожа восстановилась.

Дома возможно проведение только поверхностного пилинга, во время его осуществления происходит малое пощипывание, что является нормой для данной процедуры. Чтобы получить максимальный эффект, необходима регулярность и как минимум 3-7 процедур в течение месяца.

Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье

Комментарии к статье Плюсы домашнего пилинга :


2014 Все права защищены.ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
При копировании материалов,активная ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика