Главная Психология Беременность и роды до 8 лет до года до 3 лет Подростки Вскармливание упражнения Особенности
Логин:  
Пароль:
Детское здоровье Воспитание Питание Поделки для детей Детские закаливание Уход Женское здоровье Одежда ребенка
Реклама

После 30 никакие диеты уже не помогут

17.04.17 | Категория: Новости

Ученые из медицинского совета Великобритании провели интересное исследование. Его результатами стали выводы о том, что после 35 лет нет смысла садиться на диету. Какими бы диетами вы себя не морили, после этого возраста все будет бесполезно. Тут уже ничего нельзя изменить — так устроен организм человека.

Как утверждают исследователи, в ходе проведения эксперимента были изучены данные порядка 25 000 женщин и мужчин. После многолетних исследований был сделан вывод о том, что пик веса достигается к 35 годам и после этого возраста меняется уже незначительно. Мужчины набирают весь потихоньку практически всю жизнь.

У женщин же наивысшие показатели достигаются к 35 годам и как только набирают лишний вес, избавиться от него уже практически невозможно. Конечно, после таких заявлений не стоит спокойно отпускать свой вес и смиряться с положением вещей.

Немного исправить ситуацию способен спорт и правильно питание, по после 30 лет вернуть себе ту форму, которая была в молодости, уже практически невозможно.

Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье
(голосов:0)
Похожие статьи:

Американские исследователи вывели результаты вычисления возраста для создания семьи, которая будет долгой и счастливой.

Этот возраст благоприятен и для того, чтобы завести длительные плодотворные отношения.

Ученые Техасского университета проанализировали статистику разводов и узнали мнения бывших мужей и жен.

Выяснилось, что более девятисот процентов опрошенных уверены, что семья создается одна на всю жизнь, только несколько участников опроса не видят в разводах ничего страшного и относятся к ним с пониманием.

Проанализировав все данные, ученые сообщили, что на данный момент самый благоприятный возраст для создания долгой семьи – двадцать три – двадцать семь лет.

Но это не значит, что если вы женитесь в двадцать лет, то ваш брак обречен на провал. Статистика – вещь хорошая, но не всё покоряется ей. Каждый — кузнец своего счастья, и в этом не поможет ни одна статистика.

Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье

142По мнению психологов, после развода пары, прожившей вместе от 3 до 5 лет, у каждого бывшего супруга остается некая психологическая травма. Особенно этот недуг наблюдается у женщин. Мужчины менее подвержены такому депрессивному состоянию. Их не терзают воспоминания некогда счастливой семейной жизни. Они не боятся перемен и с радостью готовы идти навстречу новым событиям.

Более того, около 60 % после развода вновь обзаводятся собственными семьями в течение 5 лет. Большинство из них не желают о случившемся, но почти уверены, что их бывшая жена намного лучше предыдущей. А вот на этом сайте http://dexline.com.ua/ выбирают хорошие пароварки.

Около 15 % мужчин устраивают свою личную жизнь и создают семьи в течение 5-10 лет после развода. И только 20 % остаются холостяками или создают семьи спустя более длительное время (15 и более лет).

Последние несколько лет ситуация вкорни изменилась. Мужчины стали чаще прибегать к услугам психотерапевтов. Вопросы, которые их волнуют – это растерянность, страх одиночества и злоупотребление алкогольными напитками. Причина этого – разочарование. Мужчина думает, что после развода его ожидает  долгожданная свобода, новые необычные ощущения, но ошибается. Конечно, спустя некоторое время он встречает новую девушку, но отношения с ней совсем другие,  не те, на которые он рассчитывал. Все это является поводом для возникновения депрессии.

Материал подготовлен специально для сайта: Детское здоровье

Комментарии к статье После 30 никакие диеты уже не помогут :


2014 Все права защищены.ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
При копировании материалов,активная ссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика